NUEVA SEDE PARA LA CONFIGURACIÓN HIDROGRÁFICA DEL MIÑO-SIL.

Este  proyecto  tiene una clara vocación urbana. Dada la mala conexión entre el paseo del puente y el resto de las zonas peatonales colindantes se propone una solución que no solo genere un edificio que funcione sino que también mejore ostensiblemente dichas conexiones  urbanas peatonales.  Se ha considerado potenciar el uso peatonal de dichas sendas y desvincularlas del tráfico rodado.  El proyecto se levanta en diferentes plantas para ceder su espacio a una plaza publica que conectara el paseo desde la pasarela con la calle principal. Las plantas tienen una crujia de 10 metros de ancho de oficina paisaje  que se pliega sobre si misma generando un patio central. Para conseguir dejar dos pasos diáfanos en la plaza de dimensiones suficientes se plantea una estructura en cercha que apoya en los extremos configurando la entrada al edifico.
-Tipo: Concurso
-Lugar: Orense
-Superficie: 7750 m2.
-Fecha: 2011
-Colaboración con: LH14 arquitectos.