EL PISO DE ESTELA + J + J + P.

Esta reforma guarda una historia preciosa. Estela, decide quedarse con el piso donde su padre creció. Sin embargo las cuestiones sentimentales no han impedido una reforma integral, generando espacios nuevos y abiertos. La idea era ganar luz, abrir al máximo huecos. Ella defendió dejar la cocina donde estaba en origen, para que los recuerdos no se vieran tan alterados, y yo defendí esa puerta como pieza fundamental de la casa. La habitación de los niños se abre al pasillo dilatando el espacio de paso, que se convierte en otra estancia mayor durante el día. La madera de roble encuadra y ordena todo el proyecto, en sus distintas manifestaciones.
-Tipo: Piso. Tres habitaciones, dos cuartos de baño, cocina, comedor y salón.
-Lugar: Madrid
-Superficie: 67 m2
-Fecha: 2019