AUDITORIO MUNICIPAL Y PALACIO DE CONGRESOS DE MORRO JABLE.

En el proyecto se difumina la sensaci贸n del dentro – fuera abriendo el edificio en abanico y aterraz谩ndolo para alcanzar las vistas de toda la zona. Se pretende solucionar el programa planteado ocupando la menor superficie de solar posible cediendo as铆 la superficie no consumida al ciudadano en forma de espacio exterior.
Dado lo escarpado del terreno se ha optado por ocupar la parte menos abrupta del mismo que adem谩s se convertir谩 en la zona m谩s visible una vez se haya construido el puente y la nueva carretera. Los grandes muros propios de este tipo de construcci贸n sirven para aislarlos t茅rmicamente y los huecos a sur son muy profundos a fin de conseguir una adecuada protecci贸n solar.
Aprovechando el buen clima de la isla se abren todas las salas hacia el exterior y se crean espacios abiertos de gran calidad como el auditorio al aire libre. La 煤nica cubierta que no se utiliza como plaza es la del auditorio que servir谩 para instalar una gran superficie fotovoltaica.
La planta de proporci贸n larga, se organiza en torno a un patio central, que permite la llegada de luz natural a todos los puntos de trabajo, y en esta misma cruj铆a en los extremos, se sit煤an los n煤cleos de comunicaci贸n y aseos. Las zonas quedan bien delimitadas y comunicadas a su vez por la clara circulaci贸n continua.
-Tipo:聽 Concurso
-Lugar: Morro Jable. Fuerteventura.聽
-Superficie: 5.320 m2.
-Fecha: 2011