HOSPEDER脥A EN CASTUERA

El proyecto se asienta de manera longitudinal en el terreno adapt谩ndose al gran escal贸n que presenta en su parte central y aprovechando as铆 para asomarse a los dos lados del mismo. Una pieza descansa estirada haciendo frente a la Traves铆a de los molinos, mirando sobre las viviendas hacia el campo y la otra se gira buscando nuevas vistas.
Tratando de crear un menor impacto, se propone un edificio de poca altura que se ordena en funciones por planta. Hacia la Traves铆a de los molinos, tenemos una altura y media, quedando a escala de las construcciones de alrededor. Hacia el lado contrario se asoma sobre las viviendas, siempre en busca de vistas y por el gran desnivel que presenta la zona de asentamiento.
La cubierta es un elemento fundamental del proyecto, , se quiebra para solucionar la ventilaci贸n e iluminaci贸n de espacios que quedan al interior, como son ba帽os y pasillo, adem谩s incorpora la instalaci贸n de paneles solares para ACS y vegetaci贸n para protegerse del excesivo calentamiento.

-Tipo: Concurso.聽
-Lugar: Badajoz. Espa帽a.
-Superficie: 4.500 m2.
-Fecha: 2009hospeder铆a聽